Anguille gratinée

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 225Kcal par personne avec 31g de Protéines, 10g de Lipides et 3g de Glucides

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Anguille gratinée

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 225Kcal par personne avec 31g de Protéines, 10g de Lipides et 3g de Glucides

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 35 minutes
Nombre de personnes : 8
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 1,2 kg d'anguilles
- 3 oignons
- 50 g de beurre
- 2 gousses d'ail
- 2 feuilles de laurier
- 1/2 litre de vin blanc sec
- 1 cuillère à soupe de chapelure
- sel, poivre

1,2 kg d\'anguilles 3 oignons 50 g de beurre 2 gousses d\'ail 2 feuilles de laurier 1/2 litre de vin blanc sec 1 cuillère à soupe de chapelure sel, poivre

Préparation

- Coupez en tronçons les anguilles écorchées
- Dorez-les vivement au beurre chaud
- Disposez les morceaux dans un plat allant au four et parsemez-les d'ail haché
- Salez, poivrez, ajoutez le laurier
- Arrosez de vin et couvrez le poisson de rondelles d'oignon
- Saupoudrez le tout de chapelure
- Mettez au four préchauffé à température moyenne
- Laissez cuire durant 25 minutes environ

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