Andouillettes à l'étouffée

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Andouillettes à l'étouffée

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

Pour 4 personnes: 4 andouillettes, 4 c d'échalotes hachées, 4 c à soupe de vin blanc.

Pour 4 personnes: 4 andouillettes, 4 c d'échalotes hachées, 4 c à soupe de vin blanc.

Préparation

Découpez 4 grandes feuilles de papier d'aluminium et pliez-les en deux pour que la papillote soit plus solide. Beurrez l'une des faces. Etendez sur chacune une c à soupe d'échalotes hachées. Déposez l'andouillette. Fermez très hermétiquement, sauf à l'une des extrémités. Par le bout ouvert, versez une cuillerée à soupe de vin blanc. Fermez complètement. Faites cuire à four très chaud une demi-heure.

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