Anchois roulés aux câpres

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 240kcal avec 30g de protéines, 13g de lipides et quelques traces de glucides

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Anchois roulés aux câpres

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 240kcal avec 30g de protéines, 13g de lipides et quelques traces de glucides

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 600 g d'anchois
- 25 g de câpres
- 50 g de persil
- 1 dl de vin blanc sec
- Sel
- 2 cuillères à soupe d'huile

600 g d\'anchois 25 g de câpres 50 g de persil 1 dl de vin blanc sec Sel 2 cuillères à soupe d\'huile

Préparation

- Enlevez la tête et les arêtes, séparez en 2 les filets
- Sur chaque filet, mettez quelques câpres et roulez
- Dans une poêle avec un peu d'huile, faites revenir l'ail haché
- Ajoutez les filets roulés l'un contre l'autre dans la poêle
- Laissez cuire les anchois sur feu moyen
- Salez, poivrez, ajoutez le persil haché, mouillez avec le vin blanc et laissez réduire

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