Anchois marinés

Recette entree 0e9fa60d1905923a97acaaac88a70826651596cac40e873f0424f3c1a09497c6

Anchois marinés

Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 600g d'anchois très frais
- 2 cuillères à soupe de pignons de pin
- 3 petits oignons frais
- 2 gousses d'ail
- 1 bouquet de basilic
- 1 bouquet de persil
- 30cl d'huile d'olive
- Sel, poivre

600g d\'anchois très frais 2 cuillères à soupe de pignons de pin 3 petits oignons frais 2 gousses d\'ail 1 bouquet de basilic 1 bouquet de persil 30cl d\'huile d\'olive Sel, poivre

Préparation

- Mettez les anchois étêtés et vidés dans un plat
- Couvrez de gros sel, filmez et réservez 3h
Chauffez une poêle et faites dorer les pignons à sec
- Rincez et séchez les anchois
- Disposez-les dans un plat avec les oignons émincés, les pignons, l'ail haché, les feuilles de basilic et de persil ciselées
- Poivrez et couvrez d'huile
- Recouvrez d'un film alimentaire et réfrigérez 12h
- Servez égoutté et avec du pain grillé

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