Ananas givré

254891 2127286585682 1609333 n

Ananas givré

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Desserts

Ingrédients

- 1 ananas
- 450g de sucre en poudre
- 375ml d'eau
- 375ml de lait de coco
- le jus d'un citron
- 1 cuillère à soupe de rhum

1 ananas 450g de sucre en poudre 375ml d\'eau 375ml de lait de coco le jus d\'un citron 1 cuillère à soupe de rhum

Préparation

- Coupez le haut de l'ananas et conservez le panache de feuilles
- Evidez l'ananas sans abimer la peau qui servira à la présentation
- Mixez la pulpe avec le sucre, l'eau, le lait de coco, le jus de citron et le rhum
- Versez le mélange dans un bac à glace et placez-le au congélateur pendant 12 heures
- Une fois le sorbet pris, garnissez-en l'ananas
- Replacez le tout au congélateur
- Ornez l'ananas du panache de feuille avant de servir

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !