Ananas et meringue aux amandes

Ananas meringue

Ananas et meringue aux amandes

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Desserts

Ingrédients

- 8 tranches d'ananas
- 4 blancs d'½uf
- 120g de sucre glace
- 150g d'amandes effilées

8 tranches d\'ananas 4 blancs d\'½uf 120g de sucre glace 150g d\'amandes effilées

Préparation

- Montez les blancs en neige très fermes
- Ajoutez le sucre glace et 125g d'amandes tout en continuant de battre
- Disposez les tranches d'ananas dans un plat allant au four
- Recouvrez des blancs d'oeufs et saupoudrez du reste des amandes
- Mettez au four quelques minutes pour faire dorer la meringue et servir aussitôt

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !