Amandes au chocolat

Amandes au chocolat

Amandes au chocolat

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Desserts

Ingrédients

- 1 sachet d'amandes entières
- 200g de chocolat noir à cuire
- 2-3 cuillères à soupe de lait
- Du sucre glace (option)

1 sachet d\'amandes entières 200g de chocolat noir à cuire 2-3 cuillères à soupe de lait Du sucre glace (option)

Préparation

- Faites fondre le chocolat au bain-marie, avec le lait
- Epluchez les amandes
- Faites-les griller à sec dans une poêle
- Trempez les dans le chocolat fondu et laissez sécher
- Une fois le chocolat sec, saupoudrez d'un peu de sucre glace (option)

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !