Ailes de poulet au miel

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 390kcal dont 35g de protéines, 20-25g de lipides et 10g de glucides

Ailes de poulet au miel

Ailes de poulet au miel

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 390kcal dont 35g de protéines, 20-25g de lipides et 10g de glucides

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 700g d'ailes de poulet
- 20g d'huile arachide

Pour la sauce :
- 15g d'ail
- 5g de gingembre frais
- 15g de sauce hoisin
- 20g de sauce soja
- 6g de graines de sésame
- 60-65g de miel

700g d\'ailes de poulet 20g d\'huile arachide Pour la sauce : 15g d\'ail 5g de gingembre frais 15g de sauce hoisin 20g de sauce soja 6g de graines de sésame 60-65g de miel

Préparation

- Enlevez le germe de l'ail et épluchez le gingembre
- Coupez-les en lamelles

Pour la sauce :
- Dans le bol du robot-mixeur, haché l'ail et le gingembre
- Ajoutez la sauce hoisin, la sauce soja, les graines de sésame et le miel
- Mélangez le tout avec une cuillère
- Dans un wok, faites chauffer l'huile d'arachide puis ajoutez les ailes de poulet
- Faites colorer sur toutes les faces pendant 10 minutes environ
- Quand les ailes de poulet sont bien dorées, réservez-les et enlevez la graisse du wok
- Remettez les ailes de poulet dans le wok
- Ajoutez-y la préparation du bol du mixeur
- Enrobez bien de tous les côtés
- Faites cuire de 10 à 15 minutes jusqu'à une belle coloration
- Servez chaud avec des légumes

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