Ailerons de volaille aux navets

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 275kcal avec 17g de protéines, 17g de lipides et 13g de glucides

Volaillenavet

Ailerons de volaille aux navets

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 275kcal avec 17g de protéines, 17g de lipides et 13g de glucides

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 4 ailerons de volaille

- 12 navets

- 2 cuillères à soupe d'huile

- 2 cuillères à soupe de sucre

- 20g de beurre

- 1 bouillon cube de volaille

- Sel, poivre

<p>4 ailerons de volaille<br /> 12 navets<br /> 2 cuill&egrave;res &agrave; soupe d\'huile<br /> 2 cuill&egrave;res &agrave; soupe de sucre<br /> 20g de beurre<br /> 1 bouillon cube de volaille<br /> Sel, poivre</p>

Préparation

- Dans une cocotte, faites dorer les ailerons dans de l'huile chaude

- Salez et poivrez

- Ajoutez un peu d'eau et le bouillon puis laissez mijoter à couvert pendant 1h

- Pendant ce temps, faites cuire les navets épluchés dans 2l d'eau salé puis égouttez-les

- Faites fondre le beurre avec le sucre dans une casserole et faites-y caraméliser les navets

- Servez chaud avec la viande

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