Ailerons de poulet marinés à l'orange

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 235kcal avec 21g de protéines, 13g de lipides et 9g de glucides

Ailerons de poulet marines a l orange 8747831

Ailerons de poulet marinés à l'orange

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 235kcal avec 21g de protéines, 13g de lipides et 9g de glucides

Temps de préparation : 25 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 24 ailerons de poulet
- 2 oranges pressées en jus
- 1 yaourt
- 1 citron
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 2 cuillères à café de curry
- Menthe fraiche
- Persil frais
- Thym
- Sel, poivre

24 ailerons de poulet 2 oranges pressées en jus 1 yaourt 1 citron 1 cuillère à soupe d\'huile 2 cuillères à café de curry Menthe fraiche Persil frais Thym Sel, poivre

Préparation

- Equeutez et hachez la menthe et le persil lavés
- Pelez et pressez l'ail
- Dans un bol, mélangez le jus des oranges, le yaourt, les herbes, l'ail, le thym, le curry et l'huile
- Disposez les ailerons dans un plat allant au four
- Versez dessus la marinade et réservez 30 minutes
- Mettez le plat au four à 180°C et laissez cuire 25 minutes en retournant les ailerons à mi-cuisson
- Servez chaud avec des rondelles de citron

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !