Aile de raie diététique, sauce crevettes et champignons

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 190kcal avec 33g de protéines, 3g de lipides et 8g de glucides

Aile de raie aux champignons

Aile de raie diététique, sauce crevettes et champignons

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 190kcal avec 33g de protéines, 3g de lipides et 8g de glucides

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Nombre de personnes : 2
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 2 ailes de raie
- 4 champignons frais
- 100g de crevettes décortiquées
- 125ml de lait demi-écrémé
- 2 cuillères à soupe de roux pour béchamel
- Sel, poivre

2 ailes de raie 4 champignons frais 100g de crevettes décortiquées 125ml de lait demi-écrémé 2 cuillères à soupe de roux pour béchamel Sel, poivre

Préparation

- Faites cuire 15 minutes, les ailes de raies dans un cuit-vapeur avec les champignons lavés et émincés
- Préparez une béchamel en mettant à bouillir le lait
- Hors du feu, ajoutez la préparation pour Maïzena - Mélangez jusqu'à obtention d'une sauce onctueuse - Ajoutez les champignons et les crevettes décortiquées
- Poivrez
- Servez le poisson nappé de quelques cuillerées de sauce

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !