Aiguillettes de poulet sauce pizzaïola

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 291 Kcal par personne avec 13,4 g de Protéines, 25 g de Lipides et 3,1 g de Glucides.

Pizzaoila

Aiguillettes de poulet sauce pizzaïola

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 291 Kcal par personne avec 13,4 g de Protéines, 25 g de Lipides et 3,1 g de Glucides.

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 800 g d'aiguillettes de poulet

- 200 g de tomates pelées

- 2 oignons

- 2 gousses d'ail

- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive

- origan

- sel, poivre

<p>800 g d\'aiguillettes de poulet<br /> 200 g de tomates pel&eacute;es<br /> 2 oignons<br /> 2 gousses d\'ail<br /> 3 cuill&egrave;res &agrave; soupe d\'huile d\'olive<br /> origan<br /> sel, poivre</p>

Préparation

- Épluchez, puis émincez les oignons.

- Faites-les revenir pendant 10 minutes dans l'huile.

- Ajoutez les aiguillettes, puis l'ail écrasé.

- Versez ensuite les tomates pelées et l'origan.

- Salez et poivrez.

- Laissez cuire durant 15 minutes.

- Servez chaud.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !