Aiguillettes de poulet au gingembre

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 120kcal dont 20g de protéines et 5g de lipides

Aiguillettes de poulet

Aiguillettes de poulet au gingembre

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 120kcal dont 20g de protéines et 5g de lipides

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Nombre de personnes : 1
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 2 blancs de poulet
- 1 bouquet de persil
- Le jus d'un citron jaune
- 3 cuillères à soupe de gingembre en poudre
- Sel, poivre

2 blancs de poulet 1 bouquet de persil Le jus d'un citron jaune 3 cuillères à soupe de gingembre en poudre Sel, poivre

Préparation

- Coupez les blancs de poulet en lamelles et ajoutez y le gingembre moulu ainsi que le jus de citron
- Laissez mariner 12h au frais
- Faites revenir les morceaux de poulet dans une poêle anti-adhésive pendant quelques minutes
- Une fois le poulet bien doré, déglacez avec un petit verre d"eau
- Laissez réduire environ 2 minutes et servez chaud

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