Aiguillettes de dinde sauce curry

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 231,7 Kcal par personne avec 31,1 g de Protéines, 11,2 g de Lipides et 1,5 g de Glucides.

Curry thai dinde 1

Aiguillettes de dinde sauce curry

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 231,7 Kcal par personne avec 31,1 g de Protéines, 11,2 g de Lipides et 1,5 g de Glucides.

Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 4 escalopes de dinde
- 1 échalote
- 1 cuillère à soupe d'huile olive
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche allégée
- curry
- sel, poivre

4 escalopes de dinde 1 échalote 1 cuillère à soupe d\'huile olive 3 cuillères à soupe de crème fraîche allégée curry sel, poivre

Préparation

- Coupez les escalopes en lamelles de 5 cm de large.
- Mettez les dans un saladier, et enrobez-les de curry (il faut que toutes les lanières soient inbibées)
- Laissez reposer 30 minutes.
- Epluchez et hachez l'échalote.
- Dans un wok, ou une marmitte, faites dorer l'échalote.
- Intégrez ensuite les lanières de dinde, et remuez sur feu moyen.
- Salez, poivrez.
- Baissez le feu, mettez un couvercle et laissez cuire à feu doux 8 à 10 minutes.
- Hors du feu, incorporez 3 cuillères à soupe de crème.
- Laissez reposer quelques minutes.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !