Aiguillettes de boeuf

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 330kcal avec 25g de protéines, 24g de lipides et 3g de glucides

Aiguillettes de boeuf

Aiguillettes de boeuf

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 330kcal avec 25g de protéines, 24g de lipides et 3g de glucides

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 8
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 1kg d'aiguillettes de boeuf lardée
- 50 g de beurre
- 1 oignon
- 2 carottes
- Thym
- Laurier
- Sel, poivre
- 1l de vin blanc sec

1kg d\'aiguillettes de boeuf lardée 50 g de beurre 1 oignon 2 carottes Thym Laurier Sel, poivre 1l de vin blanc sec

Préparation

- Faites larder la viande par le boucher si vous ne possédez pas de lardoire
- Mettez-la à dorer dans le beurre chaud
- Lorsqu'elle a bien pris couleur de tous côtés, ajoutez les carottes et l'oignon coupés en rondelles, le laurier, du thym effeuillé, sel et poivre
- Mouillez d'un vin blanc de bonne qualité : il ne doit absolument pas être acide
- Couvrez et laissez cuire doucement pendant 3h

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !