Aiguillette pizzaiola

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

Aiguillette pizzaiola

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

Préparation: 30 mn. Cuisson: 3 h. Pour 6 personnes: 1,2 kg d'aiguillette de boeuf (lardée et ficelée), 6 oignons, 6 gousses d'ail, 1 c à soupe de concentré de tomate, 1 boîte 4/4 de tomates pelées, 3 c à soupe d'huile d'olive, 1 bouquet garni, origan, Cayenne, sucre, sel, poivre.

Préparation: 30 mn. Cuisson: 3 h. Pour 6 personnes: 1,2 kg d\'aiguillette de boeuf (lardée et ficelée), 6 oignons, 6 gousses d\'ail, 1 c à soupe de concentré de tomate, 1 boîte 4/4 de tomates pelées, 3 c à soupe d\'huile d\'olive, 1 bouquet garni, origan, Cayenne, sucre, sel, poivre.

Préparation

Faites dorer l'aiguillette dans l'huile. Réservez. Faites revenir les oignons émincés pendant 10 mn. Ajoutez le concentré, la viande, l'ail émincé, les tomates, le bouquet garni, 1 c à soupe d'origan et le sucre. Laissez mijoter 2 h 30 à couvert. Salez et pimentez à mi-cuisson.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !