Agar agar au chocolat

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne: 148kcal

Agar agar chocolat

Agar agar au chocolat

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne: 148kcal

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 1
Difficulté : Moyen
Plat : Desserts

Ingrédients

- 350 ml de lait écrémé
- 1 sachet de agar agar (2g)
- 1 cuillère à café de cacao van houten
- 1 cuillère à café de hermesetas liquide
- 2 oeufs

350 ml de lait écrémé 1 sachet de agar agar (2g) 1 cuillère à café de cacao van houten 1 cuillère à café de hermesetas liquide 2 oeufs

Préparation

- Versez le lait dans une casserole avec le agar agar
- Faire chauffer sur feu doux pendant 2 minutes et pendant ce temps battez les oeufs avec l'édulcorant
- Une fois le lait chaud, versez le chocolat et les oeufs, faire chauffer encore 2 minutes
- Versez dans des ramequins ou des pots de yaourt en grés
- Laissez prendre avant de reserver au frigo pendant 4 heures.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !