Acras de morue au persil

Acras morue au persil

Acras de morue au persil

Temps de préparation : 60 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 700g de morue
- 2 cubes de court-bouillon
- 2 oignons
- 5 gousses d'ail
- Persil
- 2 cuillères à café de harissa en tube (facultatif)
- 3 oeufs
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 25cl de lait
- 1 sachet de levure chimique
- 300g de farine

700g de morue 2 cubes de court-bouillon 2 oignons 5 gousses d\'ail Persil 2 cuillères à café de harissa en tube (facultatif) 3 oeufs 2 cuillères à soupe d\'huile 25cl de lait 1 sachet de levure chimique 300g de farine

Préparation

- Coupez la morue en morceaux et faites-la dessaler 12 heures : pensez à changer souvent l'eau
- Préparez la pâte à frire en mélangeant la farine avec la levure, du poivre, un peu de sel, les ½ufs et le lait
- Mixez l'oignon, l'ail, le persil et ajoutez-les à la pâte
- Plongez la morue dans de l'eau bouillante contenant 1 oignon piqué d'un clou de girofle, 1 feuille de laurier, du thym et les cubes de court-bouillon
- Laissez cuire 10 minutes environ
- Egouttez la morue, retirez la peau et les arêtes, effeuillez-la et réduisez-la en purée
- Mélangez la morue à la pâte
- Jetez par petites cuillerées dans l'huile chaude pour faire frire

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