Accras de morue

Accras de morue

Accras de morue

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 125g de morue dessalée
- 1/2 petit piment
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- Quelques tiges de ciboulette
- 250g de farine
- 2 ½ufs
- 2dl de lait
- 1/2 cuillère à café de levure en poudre
- 1 cuillère à soupe de vinaigre
- Sel, poivre

125g de morue dessalée 1/2 petit piment 1 oignon 2 gousses d\'ail Quelques tiges de ciboulette 250g de farine 2 ½ufs 2dl de lait 1/2 cuillère à café de levure en poudre 1 cuillère à soupe de vinaigre Sel, poivre

Préparation

- Emiettez la morue
- Passez le piment, l'oignon, l'ail et la ciboulette au mixeur
- Dans un saladier, faites une fontaine avec la farine et cassez les ½ufs au milieu
- Salez et poivrez
- Mouillez peu à peu avec le lait
- Quand le mélange est lisse, ajoutez la morue puis la levure délayée dans le vinaigre
- Faites chauffer la friture
- A l'aide d'une cuillère à dessert, prélevez des boulettes de pâte et laissez-les tomber dans la friture chaude
- Dès qu'elles sont dorées, égouttez-les sur un papier absorbant
- Servez chaud

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